PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE TORTILLA

En casa nos encantan los pimientos, sean de la variedad que sean. Nos gustan rellenos, al horno, a la brasa, fritos, de cualquiera de las maneras. El domingo tomamos estos como aperitivo. Los hago con frecuencia. Fríos me encantan y recién echos una locura de buenos que están. Animaros que los repetiréis fijo¡¡¡¡
Cuando compremos los pimientos que sean lo mas rectos posibles. Estos pimientos suelen ser muy retorcidos, por eso hay que comprarlos  rectos para facilitarnos la tarea del relleno....

INGREDIENTES:

6 pimientos italianos preferiblemente que sean lo mas rectos posible.
5 o 6 patatas
1 cebolla
5 huevos
Aceite de oliva
sal
y un pimiento morrón

PREPARACIÓN:

limpiamos los pimientos, cortamos el rabo con las semillas y desechamos. Reservamos en un plato.

Cortamos las patatas para tortilla, En una sartén ponemos el aceite, agregamos las patatas y las vamos friendo a fuego medio. Añadimos la cebolla cortadita y seguimos pochando hasta que este todo blandito.

Mientras tanto batimos los huevos en un cuenco. Escurrimos las patatas del aceite y echamos encima de los huevos, removemos y al mimo tiempo aplastamos con un tenedor las patatas para que quede una crema lo mas fina posible.


Ahora rellenamos los pimientos, con ayuda de una cuchara, cogemos cucharadas de la mezcla de huevos, y vamos llenando los pimientos. Cuando estén rellenos, volvemos a poner la sartén al fuego con aceite abundante y caliente, sellamos primero la cabeza de los pimientos para que no nos salga el relleno. A continuación freímos a fuego medio los pimientos y cuaje el relleno. Sacamos a una fuente con papel absorbente.

Cuando estén tibios los cortamos en rodajas. Adornamos con lo que mas nos guste. Os aseguro que están buenisimos¡¡¡¡¡

21 comentarios

  1. Que rico relleno.... me gustan !!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué pincho más interesante!! Queda precioso y seguro que super sabroso!
    te lo copiaré!! :-)
    besos

    ResponderEliminar
  3. Esther has dado en el clavo, tortilla y pimientos fritos. Huuunnnn¡¡¡¡ tengo verdadera pasion por ellos y vaya guntas el no va mas. En este momento esos cuatro de la foto me los comia yaaaaa¡¡¡ No sabes que ganas tengo de comer alguna comidita casera, llevo mas de una semana sin entrar en la y solo verlos se me hizo la boca agua, besiños guapa

    ResponderEliminar
  4. Esther, yo también he rellenado pimientos este verano dos veces totalmente diferente a los tuyos. Me gusta mucho la receta. Para mí tendrían que ser sin freír. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Ummmm que ricos yo tambien los hago son ideales paea la cena ,me gustan mas frios que calientes.
    Te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. que aperitivo tan original ! tienen que estar buenisimos, bicos

    ResponderEliminar
  7. Esther, me parece una receta de 10, y para mi estupenda para darle salida a la enorme cantidad de pimientos que tiene mi abuela en su huerto.

    Bicos

    ResponderEliminar
  8. Que pimientos mas originales. Me gustan los dos ingredientes principales, los pimientos y la tortilla de patatas. Que buena presencia. Un aperitivo 10

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  9. buenisimo esa combinacion pimiento tortilla

    ResponderEliminar
  10. Eso de que son una locura, no me cabe la menor duda, vaya pinta!!!!!! te han quedado sensacionales, y la verdad el hecho que se puedan tomar también en frío me parece sensacional!!!!! los haré sin lugar a dudas, tienen una pinta estupenda!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Como me gustan estos pimientos, en mi casa los hago muy a menudo, son un excelente aperitivo y una manera diferente de comer tortilla.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  12. Esther, nunca los he hecho así, aunque los he visto infinidad de veces y siempre me digo que los haré, pues es un pincho muy original y por supuesto delicioso. Bss!!

    ResponderEliminar

  13. Buenas tardes Esther. Que lujo de tapa o aperitivo que has preparado, te han quedado de lujo con esa buena presentación que has preparado.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  14. Hace un montón que no los hago y así presentados como lo has hecho tú se ven tremendos!

    besos

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué hambre entra viendo esas fotos! Besos.

    ResponderEliminar
  16. hola Esther, siempre relleno los pimientos rojos, estos tienen muy buena pinta, a la próxima verdes, besos!!!

    ResponderEliminar
  17. Esther guapa estos pimientos no voy a tardad en hacerlos nada, tienen una pinta maravillosa, y me han encantado su presentacion, Un abrazo amiga

    ResponderEliminar
  18. Chiquilla: como tapa,como plato principal....da igual. Te los copio ya mismito!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. que ricos los pimientos rellenos de tortilla, a mi me chiflan, te han quedado de lujo!!
    besitos!!

    ResponderEliminar
  20. A mi me pasa como a vos me encantan lo pimientos de todo tipo y forma de cocción.
    Estos con tortilla tiene una pinta bárbara !!!

    El helado y el bizcocho se ven sabrosos.

    Un beso , cuídate y buen fin de semana .
    Nancy

    ResponderEliminar
  21. Hola guapa, me encanta esta receta, es imposible con lo que lleva que no esten buenos. Con tu permiso ,me apunto esta receta . Por cierto si tienes un hueco pásate por mi blog que tengo un detallito que espero que te guste. Besitos.

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejar un comentario ya que de ellos se alimenta este blog. Sin ellos no seria lo mismo y desde aquí os doy mil gracias por visitarme ....