HOJALDRE DE VERDURAS Y HUEVO DURO



Hoy vengo con una receta de hojaldre salada, fácil y muy rica, solo deciros que como somos pocos en casa, yo hice la mitad de la receta pero os la puse tal cual estaba, y como os digo cada cual que la ajuste a sus necesidades!! espero que os guste...

INGREDIENTES:
  • 2 láminas de masa de hojaldre refrigerada (lamia del lidl)
  • 2 zanahorias
  • 150 de judías verdes (pudiendo ser redondas)
  • 9 huevos
  • 150 g de guisantes desgranados
  • 1 lata de las pequeñas de maíz dulce
  • 250 g de nata líquida
  • 100 g de queso rallado
  • Harina, sal, pimienta
PREPARACIÓN:

Pelamos las zanahorias con un pelador acto para estos menesteres, las cortamos en bastoncitos. Despuntamos y troceamos las judías verdes. Lavamos ambas con los guisantes, y cocemos las tres verduras en agua con sal 10 o 12 minutos. Escurrimos bien y reservamos.
Enjuagamos el maíz en agua para eliminar el líquido de su conservación y escurrimos. Cocemos 6 huevos en agua salada 10 minutos. Refrescamos en agua fría, pelamos, lavamos y secamos bien.

Cascamos 2 huevos en un cuenco. Batimos y añadimos la nata, las verduras y el queso. Salpimentar y remover. Mientras tanto calentamos el horno a 200º.
Estiramos las láminas de hojaldre con el rodillo, sobre la mesa enharinada, hasta obtener dos planchas finas y rectangulares. Las cubrimos con el relleno. Disponemos tres huevos duros alineados en el centro, en cada una de las láminas y enrollamos con cuidado.

Colocamos los rollos obtenidos en la placa forrada con papel sulfurizado. Pintamos con el huevo restante batido y horneamos 20 minutos. servimos templados....

36 comentarios

  1. El hojaldre da mucho juego, siempre me gusta tenerlo para un apuro. Este pastel está delicioso. Besiños.

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  2. Al hojaldre, el relleno tanto dulce como salado le va de maravilla, para muestra el que has hecho tan sano y rico, que menudo corte tiene, si está diciendo cómeme. Un aperitivo de diez para el finde.
    Bss

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  3. Que comida tan rica has preparado! ummm! Besines

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  4. Adoro folhados e este ficou uma maravilha.
    Já se comia
    bjs

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  5. Qué hojaldre más rico, me encanta el relleno. A parte de llamativo debe estar muy rico, lo guardo para hacer, me parece muy bueno.
    un beso

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  6. Qué corte tan espectacular tiene este rollo, delicioso. Besos

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  7. Como siempre, riquisimo y espectacular.
    Besos. Lola

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  8. una delicia guapa te cojo la idea
    besos

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  9. ¡Vaya platazo hija!, además de bueno seguro...estéticamente impresionante.
    Gracias por compartirlo guapa
    Marialuisa

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  10. Pues queda precioso por dentro y por fuera, me encanta el punto de cocción en que han quedado los huevos. Un besote.

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  11. Ya solo el corte entra por los ojos, me imagino el sabor!!! una delicia ,seguro!! Bs.
    Julia.

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  12. No dudo lo mas minimo que ese hojaldre con el huevo y las verduras este para chuparse los dedos con esos ingredientes se ve delicioso, ademas de quedarte de relujo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  13. Qué pinta!! A mí todo lo que lleve huevo duro me chifla, así que me apunto esto! Que además es super original, no lo había visto nunca :)
    Un beso!

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  14. Hola Esther, me gusta mucho tu hojaldre. Tiene un aspecto magnífico y sí que es fácil . Lo veo ideal para una merienda con amigos.

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  15. Mi querida amiga, si que te ha quedado un hojaldre rico y sano, con una presentacion que quita el sentido, me ha encantado. Mil besicos cielo

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  16. Hola!!! ai que cosa mas buena, me ha gustado mucho como queda el relleno y lo crujiente que se ve por fuera, me encanta!
    besitos y feliz finde
    Silvia

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  17. Recetón!!!. Me encanta el hojaldre y tal y como lo has rellenado y la forma que le has dado, me está entrando un hambreeee. Me llevo un trocito, pequeñito. Besos y feliz finde

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  18. como me gustan estos pasteles de hojaldre! ademas de rico queda muy vistoso, me encanta! bicos

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  19. Que rico y que bonito tq quedo , me lo llevo para la cena jajaja besitos

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  20. Que pintaza tiene Esther, este tipo de pasteles me encantan y en mi casa son exito seguro, bicos

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  21. Ideal para una cenita improvisada, tiene una presentación maravillosa y nada pesada... Bs.

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  22. Me gusta mucho tu propuesta de hojaldre. Tiene una pinta divina.
    Buen día

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  23. Esther, que pinta más buena tiene y que fácil, en un momentito podemos preparar una cena estupenda y a la que pocos se pueden resistir y sin apenas ensuciar la cocina...vamos! que me lo apunto ya, jajaja
    Un biquiño guapentona

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  24. Las verduras que has escogido no me hacen mucha gracia pero el efecto visual es muy bueno.

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  25. Queda precioso!!eres una crack...otra receta la la saca.no doy a basto jajajaj

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  26. ME GUSTA QUE PINTA MAS BUENA , LASTIMA QUE ESTO SI LO HAGO SOLO PARA MI PORQUE EN MI CASA LAS VERDURAS NI VERLAS PERO AMI ME ENCANTA Y ME COMERIA UN TROZOOOAHORA MISMOO CON LA PINTA QUE TIENE MAS BUENA BESITOSS

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  27. Todo con hojaldre me va, se cual sea el relleno, que pinta tiene!! Un. Es in.

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  28. que buena pinta tiene este hojaldre relleno..ummm que ricooooo, con lo que me gusta a mi las recetas de hojaldre.
    Muchos besos desde recetasdulcesweet

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  29. me encantan los hojaldres! que relleno tan rico! vaya pintaza!

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  30. Muy original este hojaldre!!! me ha encantado.
    besos,

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  31. Qué ricoooo!!! Nunca lo he preparado así y tiene un aspecto delicioso!!!
    En cuanto tenga ocasión lo probaré!!
    El corte es espectacular;))
    Besosssss!!!

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  32. Qué rico, pastel y qué buena forma de comer verdura, e implicar a los peques para que lo hagan
    Un beso

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  33. Esther ese corte me parece una locura...que delicia!!!!
    super colorido, apetecible, lleno de sabores...no dudes que caera en mi cocina pronto, muy pronto!jaja
    un besote y que empieces bien la semana ;)

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  34. Que pintaza Esther,ese corte lo dice todo...se ve buenisimo!!!

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  35. Tiene un aspecto increíble y debe saber a gloria. Enhorabuena por esta receta... y por todas. Besos.

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  36. Menudo hojaldre mas rico, ese relleno seria mi perdición ejejejj. besicos

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