2 yogures naturales
5 huevos
6oo gr de requesón(yo 400 no tenia mas)
1 sobre de levadura
200 gr de azúcar
4 medidas de yogur de harina
3 medidas de yogur de leche
Ralladura de 1/2 limón
Miel de buena calidad (yo fresas,cerezas y un poco de azúcar )
Ponemos el horno a 190º
Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen,añadimos los yogures y la leche a baja velocidad,incorporamos la harina la levadura tamizadas,seguimos batiendo,añadimos el requesón y la ralladura de limón,volvemos a batir y listo.
Engrasamos un molde desmontable,espolvoreamos de harina y vertemos la crema batida,metemos al horno,cuando este cuajada,sacamos y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.
Para saver si esta cuajada pinchamos con un palillo de brocheta.
picamos las fresas y las cerezas,como unas diez unidades de cada y un poco de azúcar a cocer a fuego bajo,que se valla haciendo poco a poco,hasta que nos quede como una mermelada,cuando tenga la consistencia deseada,dejamos que enfrié un poco y ponemos encima de la tarta.
Si queremos la mermelada sin trocitos de fruta,le pasamos la trituradora,o se la ponemos tal cual con los trocitos.
Pero bueno!!! Si tienes blog y yo sin enterarme. ENHORABUENA, eres una pedazo cocinero y me encantan tus recetas, así que me pasaré a verte.
ResponderEliminarNoraboa Esther!!!
Ro
Que buena debia de estar esa tarta tiene una pintaza,voy a probar a hacerla ¡¡A VER SI ME SALEEEEEE!!!
ResponderEliminar