INGREDIENTES:
1 paquete de galletas tipo maría
100 gr de mantequilla
400 ml de nata para montar
100 gr de azúcar glas
2 sobres de gelatina neutra en polvo
300 ml de agua
1 tarro de mermelada de frambuesas
1 bandeja de frambuesas
1 terrina de queso de untar
Trituramos las galletas con la mantequilla. En un molde desmontable ponemos la mezcla de galletas, presionamos bien y metemos en el frigo.
Medimos el agua y retiramos de los 300 ml medio vaso para diluir la gelatina, el resto la ponemos al fuego con 3 o 4 cucharadas de mermelada de frambuesa y diluimos bien. Reservamos.
Montamos la nata con el azúcar glas y reservamos.
En el agua reservada del vaso ponemos la gelatina removemos bien. Incorporamos la mezcla de gelatina a la de agua y mermelada que debe estar templada.
Añadimos el queso a la mezcla anterior de agua gelatina y mermelada, batimos bien, si nos quedara algún grumo de queso le pasamos la batidora.
Este preparado de queso y mermelada, lo vamos añadiendo a la nata poco a poco y con una espátula removiendo con movimientos suaves y envolventes para que no se nos baje mucho.
Sacamos el desmontable del frigo y vertemos la mezcla de nata dentro, colocamos en el frigo otra vez.
Yo la dejo de un día para otro pero con 6 horas seria suficiente. Al día siguiente calentamos el resto de la mermelada con dos o tres cucharadas de agua, removemos y la pasamos por un colador para sacar esos grumitos que tienen las frambuesas, y la distribuimos encima de la tarta. Adornamos con las franbuesas y metemos de nuevo en el frigo una hora o dos.....
Menuda tarta!!! espectacular presentación y un corte precioso!!!
ResponderEliminarun besazoooooooo
Estaba riquisima mamá!!!!
ResponderEliminartiene una presencia maravillosa, me ha encando mucho, ainsss quiero un trocito
ResponderEliminarQué bonita y rica!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarqué pinta! deliciosa y fácil
ResponderEliminarqué explosión de color y sabor!!!
ResponderEliminarEsther cada día lo haces mejor!, me parece estupenda. Besos
ResponderEliminarMadre mia, es que entra por los ojos!!
ResponderEliminarBesos
Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.
ResponderEliminarMe encanta como queda la tarta de franguesa. Tiene mucho colorido y seguro que está estupenda. Felicidades por la receta.
ResponderEliminar¡Qué pinta con esa mermelada cayendo! Te ha quedado fenomenal. Besos.
ResponderEliminarmadre mia!!! eres consciente de la pinta exquisita e impresionante que tiene esta tarta verdad????' te sales nena.. y la de albaricoques me ha encantado!!!! se ve además de exquista preciosa!!! la reina de las tartas,,,, mil dieces esther!!!!
ResponderEliminarun besote
Pues sí, ESther, es de esas tartas que nos gustan a todos y que son un TOP para el veranito, ricas y digestivas. Te ha quedado preciosa con esas frambuesas tan lindas, hay que ver lo lindas que quedan en los postres ehhh, una maravilla.
ResponderEliminarun besazo, preciosa
Aunque no me gusta el queso, tengo que decirte que la presentación es espectacular, te ha quedado divina!!! Enhorabuena guapa!!
ResponderEliminarBesitosss
Qué requetebonita!!! yo, a diferencia de la rancia de Teresa ;) adoro el queso!! ;)
ResponderEliminarHola Esther, primero disculparme por no estar ultimamente, pero no he podido. Lo principar es esta magniofica tarta que has preparado. Que presencia ¡¡¡ Que corte ¡¡¡ Que rica esta, no dejaba ni una pizca.
ResponderEliminarUna abrazo.
TE HA QUEDADO ESTUPENDA MUY BELLA,ES UNA DELICIA AL PALADAR,ABRAZOS Y ABRAZOS.
ResponderEliminarESTHER, CARIÑO NO PUEDO POR MENOS QUE DARTE LAS GRACIAS, AL PASARTE POR MI BLOG ME HAS DADO LA OPORTUNIDAD DE CONOCER EL TUYO, QUE ES UNA MARAVILLA Y LAS RECETAS SON IMPRESIONANTES...VAMOS QUE AHORA MISMO VENGO DE HACERME SEGUIDORA, UM.......Y ESTA TARTA...QUE RICA, CASI RECHUPETEO LA PANTALLA NO SABES LO QUE ME GUSTAN LAS DE QUESO, EN CUALQUIER VARIANTE, TE FELICITO
ResponderEliminarUN BESITO MUY GRANDE, TE ESPERO SI QUIERES HACERTE SEGUIDORA....
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm pero que rica tarta. me encanta, he estado echando un vistazo a tus recetas y me gusta lo que preparas,
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi cocina, mil besos
Wowww qué pinta! con frambuesas salen unas tartas preciosas, y menudo corte..
ResponderEliminarUn besito
Te ha quedado espectacular... FELICIDADES!!! Saludos :)
ResponderEliminarhttp://pensandoenalgodulce.blogspot.com.es/
Esther qué te voy a contar yo que soy quesera por naturaleza este tipo de tartas me encantan, tanto por su sabor como por su presentación y la tuya desdeluego es para poner en una exposición.
ResponderEliminarQué arte guapa !!!
Buen finde, besinos.
Adoro, adoro las frambuesas y en esta tarta han quedado divinas, k aspecto tan maravilloso, dan ganas de meter la cuchara en la pantalla..jeje..
ResponderEliminarMe quedo por tu preciosa cocina siguiéndote, me está encantando lo que veo.
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Mi favorita!! M gusta mas q las q van al horno! Mjose
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