Este bizcocho fue verlo y hacerlo se lo vi a Mamen a ella le quedo divino. Yo tuve un contratiempo al hacer la cobertura no se que paso que se corto, al querer aprovecharla pues no quería tirarla¡¡ jeje..Cubrí el bizcocho con ella así cortada que solo a mi se me ocurre y madre mía la que monte, intente sacar lo mas que pude, hice otra cobertura que esta si salio perfecta, lo cubrí, pero ainssss.. que mal se nota un poco. El bizcocho estaba impresionante lo malo fue la metedura de pata al poner la cobertura cortada jaja....
INGREDIENTES:
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura royal
- 100 g de mantequilla sin sal
- 100 g de chocolate blanco
- 4 huevos L
- 60 g de azúcar
- 1 yogur natural
- 3 cucharadas de leche condensada
- 100 g de chocolate negro para postres
- 100 g de nata para montar
- 50 g de mantequilla
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º.
Enmantequillamos el molde y espolvoreamos con un poco de harina.
Derretimos al baño María o en el micro el chocolate junto con la mantequilla.
Incorporamos los huevos de uno en uno. Añadimos el azúcar y la leche condensada. Mezclamos hasta que este todo bien integrado.
Añadimos el yogur y mezclamos. Tamizamos la harina con la levadura, y la incorporamos a la mezcla anterior. Vertemos la masa en el molde reservado y metemos al horno unos 35-40 minutos.
Miramos con una brocheta de madera si sale seca esta echo. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Hacemos la cobertura y para ello; calentamos la nata en un cazo hasta que empiece a hervir, es este momento retiramos del fuego. Añadimos el chocolate y la mantequilla y removemos hasta que nos quede una crema totalmente uniforme. Cubrimos el bizcocho con la cobertura y colocamos en la nevera para que enfrié y endurezca...
Ficou lindo ,gostei muito da fatia, o interior e a cobertura estão perfeitos.
ResponderEliminarbj
Pues yo no noto absolutamente nada Esther, es más veo un bizcocho preciosisímo y absolutamente delicioso. Ya sois varias las voces que hablais maravillas del chocolate blanco y mira que no me llama mucho la atención, pero es que a la vista del resultado, no me van a quedar más narices que probarlo. Un besito.
ResponderEliminarCalla niña¡¡¡, mira que decir que esta mal, si yo lo veo impresionate¡¡¡, me hacen chiribitas los ojos Esther y madre mia, quien pudiera pegarle un bocado.... bicos
ResponderEliminarHola!! Esta estupendo el bizcocho, como todo tu blog. Me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado muy bien, no se nota nada de la cobertura cortada........Tiene una pinta deliciosa........pero esto se pone en el invierno jajaja
ResponderEliminarBesinos
tremendo el corte con la cobertura de choco negro..debe estar delicioso! un besitoo
ResponderEliminarEsa foto del corte es espectacular! No sé qué te pasó con la cobertura, pero nadie diría que te dio ningún problema. Está de lujo.
ResponderEliminarUn besazo.
que rico corte, a mi me parece genial.bs
ResponderEliminarporque lo dices tu, ya que yo lo veo fantastico y el corte....uhmmm espectacular, me encanta! bicos
ResponderEliminarque corte y que jugoso se ve...ummmm delicioso para merendar!!! bstos.
ResponderEliminarQue corte tan rico 1vamos !hora de merendar!
ResponderEliminarbesos
Tiene que ser una delicia, qué color, el corte es fantástico. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQue cosa más rica Esther, y que presentación, toda una tentación, desde luego.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tu di lo que quieras de la cobertura pero te ha quedado de relujoooooooo y seguro estaba de muerte relentaaaaaaa .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que tentación más rica! Estupendo y cubierto de chocolate me he vuelto loca.
ResponderEliminarBesos
Que bien te ha quedado como me comería un buen trozo ahora mismo
ResponderEliminarque corte tan espectacular! Buenisimooooooo!!!
ResponderEliminarPero que buena pinta...con esa cobertura de chocolate y el interior de chocolate blanco...delicioso. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
esta espectacular de color y textura, que corte! hmmmm supongo que no quedaria nada, no?
ResponderEliminarbesos
Silvia
En casa se lo comen doblao el chocolate blanco en repostería y es uqe queda muy jugoso verdad?
ResponderEliminarY con esa cobertura aún más bueno.
Besazos.
Madre mia, si te ha quedado perfecto, si no dices lo de la coverrtura, ni me entero, te ha quedado un corte digno de admirar, preciosisimo. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQue bonito te quedo ese bizcocho,y el corte tiene una pinta buenísima
ResponderEliminarPero que maravilla de bizcocho, que esponjoso se ve y esa cobertura esta de lujo, te ha quedado perfecta, estoy segura de que en casa empezariamos por un cachito y acabariamos con ella entera,besos
ResponderEliminarSofía
Menudo corte espectacular que buenooooo¡¡¡ Esther y lo de la cobertura de vez en cuando hay contratiempos, pero lo sabemos por que lo has dicho, ya que esta perfecta y me encanta como la decorastes, bikiños
ResponderEliminarMMM Que cosa más rica, gracias por pasar por mi blog y comentar.
ResponderEliminarBesines desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA ;)
Pues lo verás tu guapa porque yo lo veo divinamente y menuda foto del corte ya estoy babeando joooo. Besos
ResponderEliminarchica, estoy remirando a ver los fallos que dices tú y no los encuentro, para mí está perfecto, bsts
ResponderEliminarJolines, yo de mayor quiero que los bizcochos me salgan así de bonitos. Un besote.
ResponderEliminarPues no se nota nada lo que dices, ya quisiera yo que me quedaran así! A demás, de buena gana me comía yo un trozo, y dos, y..
ResponderEliminarUn abrazo!!
¡¡hola¡¡
ResponderEliminargracias por tu visita, y el bizcocho genial lo de la cobertura lo sabes tu pero a simple vista se ve perfecta y ese corte no veas al hambre que me ha dadoç
¡¡besos¡¡
MIRA NO VOY A HABLARTE DE LO DELICIOSO QUE DEBE DE ESTAR,ESQUE APARTE DE DELICIOSO TE HA QUEDADO PRECIOSO¡¡¡¡ME ENCANTA¡¡¡BESINES
ResponderEliminarMadre de dios!Se me van los ojos detras....este se lo preparo a mi hijo si o si....le encanta el chocolate blanco.
ResponderEliminarBesets.