Estos bizcochitos para los muy chocolateros son ideales, son tiernos con un aroma a naranja y el rico sabor que le aportan las almendras son una golosada jaja...Si os gusta el chocolate y los hacéis ya me contareis.:)))
INGREDIENTES:
- 150 g de harina
- 155g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar
- 7 huevos
- 350 g de chocolate fondant (yo 150 g)
- 175 g de nata para montar
- 60 g de naranja confitada
- 60 g de almendras fileteadas (yo no tenia y puse granillo)
Ponemos la mitad del chocolate en un cazo al baño María removiendo, hasta que se funda totalmente.
Cascamos los huevos separando las yemas de las claras. Batimos las primeras con la mitad del azúcar. Añadimos la mantequilla, el chocolate fundido, la mantequilla y la harina tamizada, batiendo para conseguir una crema lisa.
Montamos las claras a punto de nieve con el resto del azúcar hasta obtener un merengue firme.
Agregamos este merengue a la preparación anterior, incorporamos la naranja picada y las almendras.
Verter esta masa en moldecitos untados con mantequilla y forrados con papel sulfurizado. Cocemos 20 minutos en horno precalentado a 180º. Retiramos del horno, dejamos templar 10 minutos y desmoldamos en una rejilla para que se enfríen totalmente.
Este ultimo paso que abajo os explico yo no lo hice; pero para los muy chocolateros os aconsejo que lo hagáis quedan para chuparse los dedos.
Ponemos la nata al fuego hasta que hierva, la vertemos encima del chocolate restante troceado y mezclamos hasta que este se derrita totalmente. Repartimos esta crema de chocolate sobre los bizcochitos y dejamos enfriar en la nevera. Espolvorearlos con el resto de las almendras reservadas y servir....
Madre del Amor Hermoso, qué cosa tan rica. Después de ver tus bizcochitos, a ver quién se cena una triste manzana! Besos.
ResponderEliminarLa prosima vez en vez de subir para Santiago me quedo ahí tomando el café contigo y así probaba esos ricos pastelitos, por que el aspecto es de lo mejor y yo soy chocolatera, chocolatera, deliciosos de verdad, bikiños
ResponderEliminarQUE DELICIOSAS Y BONITAS TE HAN QUEDADO UMMMMMMM.PRECIOSAS¡¡BESINES
ResponderEliminarEstá com excelente aspeto, delicioso
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
jo q buena pinta !!!! precioso te ha quedado. bss
ResponderEliminarYo te doy uno de los míos y me llevo uno tuyo que ese toque de la almendra me parece una maravilla que te copio.
ResponderEliminarBesazos.
Tiene un aspeto estupendo y tiene que estar delicioso. Un abrazo
ResponderEliminarQue delicia de bizcochitos, tienen que estar buenísimos!. Tomo nota y con tu permiso me quedo por aquí viendo mas deliciosas recetas. Gracias y besos.
ResponderEliminarPues vaya tentación!!! No me quiero ni imaginar lo deliciosos que tienen que estar...
ResponderEliminarBesitos guapa...
madre mia! que pinta tienen! esponjosos y deliciosos! irresistibles!
ResponderEliminarUna maravilla, menudo corte que tienen y la presentación de lo más chula.
ResponderEliminarUn beso.
Que preciosidad, quién podría negarse a un pastelillo de estas características? me han encantado y es que han quedado extraordinarios.
ResponderEliminarUn besooo
Hacemos un trato? Te doy uno de mis sandwichs a cambio de un bizcochito. Han de estar super ricos.
ResponderEliminarBesos.
Por favor que cosa más rica casi muerdo la pantalla...me encanta. besos
ResponderEliminarCon tu permiso le voy a pasar la receta a mi hermana que es un chocolatera de primera.
ResponderEliminarMe parecen buenisimos
vaya maravilla y sobretodo me encanta la idea de hacerles individuales, asi te comes lo q quieras y listo.
ResponderEliminarEstoy tomandome el desayuno en estos momento y no veas que bien me vendría unos poquitos para acompañar el café... Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
:) me encantan!!!!! te han quedado preciosos, han salido fotogénicos además ehhh, me encantan, un diez. Besucos guapaa
ResponderEliminarQué buenos! Me gusta que lleve almendras :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Ummmmmmmmmm!!!! que ricuraaaa!!!! tienen una pinta descomunal estos bizcochitos,
ResponderEliminarte tengo que enviar mi dirección por si te sobra alguno....mas que nada para que no se desperdicien..jjejeejjjejjj besitos preciosa.
Buenos días Esther. Unas magdalenas o bizcochitos de chocolate deliciosos los que has preparado. Con esas almendras tienen un aspecto impresionantes, crujiente por fuera y muy ricos y esponjosos por dentro.
ResponderEliminarMARAVILLOSOS
Un beso Paco
Umm que ricos y que deliciosos!!menuda buena pinta tiene!!besos
ResponderEliminar¡Qué cosa tan rica!. Soy chocalate-adicta lo condieso je, je...
ResponderEliminarBuen día
No te los comas todos, guardamé un par de ellos para probarlos, que hija que buena pinta que tienen.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buenisimos!...Te an quedado reventones como mas me gustan.
ResponderEliminarBesets.
Chocolate, dices?? Allí voy yo!!! Se ven deliciosos y muy esponjosos. Un besiño.
ResponderEliminarDeliciosos guapa, me tomaba uno con el cafe mañana para desayunar tan ricamente, seguro que afrontaba el día mucho mejor. Besitos
ResponderEliminarPero que buena pinta que tienen y se ven muy jugosas
ResponderEliminarBss
Ay que vicio!! No podrá parar de comer!! Besos
ResponderEliminarVaya tentación! y se ven estupendas.
ResponderEliminarUn beso
Divinsiimoooooos no lo siguiente seguro estan de muerte relenta si te los pillan en mi casa no duran naaaaaaaa.
ResponderEliminarLas alitas a la barbacoa divinas tambien y doy fe estan de vicio yo tambien las hago.
Bicos mil wapa.
Madre mía, Esther, por favor con el chocolate por arriba para mí!!! Son una bomba de calorias, pero merecen la pena. Besinos.
ResponderEliminarUna presentación preciosa, Esther! y así en formato monodosis jeje son geniales!!! de buena gana me comía ahora mismo un par de ellos (o más)
ResponderEliminarBesiños salseros!
Tito
Mi querida amiga, son preciosos para la vista, y deliciosos para el paladar, un verdadero manjar para como yo los que amamos el chocolate, sin importarnos calorias y nasa de nada jejeje, a mi lo unico que me gustaria seria zamparme una ricura como esta, que tienen que estar de muerte, me han encantado. Mil besicos cielo
ResponderEliminarPues yo soy chocoadicta , asin que es ideal para mi jajaja .... que pinta por dioss que tienen mmmmm ...... besitosss
ResponderEliminarCuando hago un bizcocho y se me cuartea por arriba me da un mal, pero ahora viendo el tuyo se me ha hecho la boca agua, es como si el sabor pugnara por salir y dijera cómeme. Toma ya presentación currada. Un besote.
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarPor favor, esa delicia es una maravilla...esa altura, el color...que antojo!
ResponderEliminarBesos.
Que ricura de bizcochitos y con esas almendras por arriba los hace apetitosos totales
ResponderEliminarbesinos
Por favor!! si es que son pura tentación y con ese saborcito a almendra ya ni te cuento. Las fotos son fantásticas te han quedado chulisimas así no hay quien se resista jejje. Un biquiño guapentona
ResponderEliminarEstoy de acuerdo Esther, en que es una golosada, tienen un aspecto delicioso y unos ingredientes que a mi me privan...me sería díficil resistirme a algo tan apetecible.
ResponderEliminarUn bico
Pero que pintaza tienen! Te han quedado de lujo, no hay mas que ver las fotos. Dan ganas de darles un bocado. Y la presentacion espectacular, mejor imposible. Te doy un 11 por que un 10 se queda pequeño. Un besote y buen finde!
ResponderEliminarSalivando estoy!! qué delicia de bizcochos te han quedado y la idea de hacerlos individuales me parece genial!! menuda pinta!!
ResponderEliminarMe apunto tu receta!!
Un besete y Feliz semana!!
mmmmmmmmmmmm, que buenoooooooooooosssss, tienen que estar riquisimos!
ResponderEliminarTienen una pinta espectacular, pero en cuanto veo una receta que tiene más de 4-5 huevos la descarto.
ResponderEliminarPues si que tienen una pinta espectacular. Chocolate, almendras y naranja, para mi una mezcla deliciosa de sabores. Ummmm!! Pero estoy un poco de acuerdo con Isa. Siete huevos!! ¿no son demasiados?. Desde luego tus bizcochitos están diciendo comeme, si tu les has puesto los siete y te han salido tan apetitosos y fotogénicos, por una vez me saltaré los límites y con tu permiso copiaré tu receta.
ResponderEliminarMari Carmen.