INGREDIENTES:
- Albaricoques maduros, de tamaño pequeño
- Vinagre balsámico
- Azúcar moreno
- Sal gruesa
- Pimienta negra
- Tomillo fresco
- Pan Rustico de buena calidad
- Queso fresco batido desnatado natural
Precalentamos el horno a 180°.
Preparamos una fuente acta para ir al horno. Lavamos los albaricoques y los secamos bien. Los abrimos por la mitad y retiramos el hueso. Los colocamos en la fuente boca arriba.
Salpimentamos ligeramente y añadimos un poco de azúcar moreno y vinagre balsámico por encima.
Cortamos unas rebanadas de pan más o menos gruesas. Lo tostamos y lo untamos con una capa generosa de queso crema batido. Repartimos encima los albaricoques. Damos nos golpecitos de pimienta y repartimos unas hojitas de tomillo fresco (el mío era tomillo normal, y tomillo limón...
Fuente:http://albahacaycanela.blogspot.com.es/
Que rico, por favor que foto, si casi le doy un mordisco a la pantalla del ordenador, no me puedo resistir,esto me lo apunto con los albaricoques que es una de mis frutas favoritas, ummmm espectacular, Besos y buen finde, yo quiero un trozo . Juani
ResponderEliminarLas tostas nos gustan mucho en casa, pero no tengo costumbre de hacerlas con frutas, aunque ya veo que es una buena idea. Queda estupenda y debe estar riquísima. Que hambre!!
ResponderEliminarbss
Desde luego mira que llevo hechas tostas pero nunca las he hecho en dulce. Lo que mas me llama la atención en ella es tomillo, pero seguro que le da un gusto muy rico.
ResponderEliminarBuen finde
Qué tosta más original y apetecible, nunca se me hubiera ocurrido!! Además nunca he probado a hornear los albaricoques y el azúcar moreno y el vinagre balsámico le tienen que dar un toque único, me ha encantado tu propuesta Esther!! besos y buen fin de semana!!
ResponderEliminarMenuda exquisitez, en casa nos encantan las tostas y cuando haga esta, me van a hacer la ola.
ResponderEliminarBesos.
Adorei tem um aspecto divino...como eu gostava de provar
ResponderEliminarBoa semana
bjs
¡¡Madre mía Esther!! ¡¡Qué fotos!! ¡¡Impresionantes!! Las tostas se ven fabulosas. Tienen que ser pura delicia. Me ha gustado todo, la receta, la presentación, la foto...¡¡todo!! Besitos.
ResponderEliminarMadre mia que apetecibles¡¡¡¡, esas tostas estan que se salen de la pantalla, bicos
ResponderEliminarMadre mia!!!, que buena pinta Esther, debe estar de gloria bendita, yo nunca he probado los melocotones así, pero desde luego que no me los pierdo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que divina, me encanta para desayunar o para una merienda como dios manda !! Muy rica, Esther.
ResponderEliminarBicosss
Uff, qué tosta más deliciosa con estos chabacanos, jajaja. Me gusta un montón.
ResponderEliminarPor cierto, las vacaciones tienen que llegar ya, que estamos un poco agobiadas... llevas dos días llamándome Silvia,jajajajaja, me troncho !
Un besote grande
¡Qué lujazo de albaricoques pichona!....todavía estoy de vacaciones...un poco "pallá"...pero ya llego a casa y me pongo al día con vuestras cosas.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Marialuisa
Yo, como fruta asada lo único que hago son las mañanas, jeje, pero viendo estos albaricoques me dan muchísimas ganas de experimentar y ¡a ver qué pasa!
ResponderEliminarIgual los pongo sobre una lámina de hojaldre crujiente y con el queso, por supuesto.
No creo que la familia ponga muchas pegas....son bastante agradecidos!
Un besito
Maria
ay! las manzanas, dichoso corrector que sugiere palabras y te hace parecer una pirada! las mañanas asadas lo dejaremos para otro día!
EliminarJosú que cosa más rica, por favor!! dan ganas de meter la mano en la pantalla!! por supuesto que me llevo la receta. Gracias!!
ResponderEliminarMadre mia mi querida amiga, esta es la tosta mas original y rica que he visto, jamas la he probado, pero su pinta es de ser un bocado de Reyes, me ha encantado. Mil besicos mi Reina
ResponderEliminarHolaaa, que delicia madre mía, que pintaza tienen los albaricoques asados, que brillo y que color. Es un postre de lo más original y vistoso, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Unas fotos espectaculares! Dan ganas de relamer la pantalla!!! Buen finde ;)
ResponderEliminarVaya tosta original, además nunca he probado los albaricoques asados, salvo la manzana, la fruta nunca la he comido en preparaciones. Besos!!!
ResponderEliminarmenudo juego de sabores, esto me lo voy a preparar ya
ResponderEliminarSensacional!!! me encantan los platos dulces con mezcla de salado, así que este me ha enamorado.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmmmmm seguro esta de rexupete que pena no poder meter el tenedor, me encanta tu tosta y te ha quedado divinisima .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa
Hola !!! que magnífica idea...con ese brillo te ha quedado muy apetitosa....encantada de visitarte, me encanta tu blog...un abrazo desde casa de Mamilu !!!
ResponderEliminarDe escándalo;me encanta la combinación de ingredientes.Es una propuesta magnífica.
ResponderEliminarun beso.
Sin duda vale mas una imagen que mil palabras!! riquisimo
ResponderEliminarque maravilla de tosta!!! me encanta la fruta y asi horneada queda super melosita y apetecible, toda una delicia al paladar! un besote
ResponderEliminarQue entrante mas delicioso , me encanta la comida dule-salada
ResponderEliminarbesinos guapa
que buena pinta y que delicia de tosta.
ResponderEliminarMe parece una auténtica pasada!!!!
ResponderEliminarMenuda combinación para una tosta impresionante.
besazos.
Y ésto!!!! delicioso, se me hace agua la boca.
ResponderEliminarbs
¡Madre mía, cómo tienen que estar estas tostas de ricas!.
ResponderEliminarMe parece una combinación de sabores original y deliciosa. Y quedan preciosas.
Un besote
qué maravilla de tosta, muy original, me ha encantado!!!
ResponderEliminarbesos,
Cómo me alegro de que te animaras a probar la receta, y menuda pintaza que tiene!!! Me comería tu tosta ahora mismo de segundo desayuno :).
ResponderEliminarUn abrazo
Que maravilla, esto es totalmente novedoso para mi, me encantará probarlo, se va a esa carpeta de pendientes que ya hay cola.... jajaja
ResponderEliminarbesos!