Holaaaa!! hoy de nuevo una receta con verduras de mi huerto. Estos platos únicos incluyen todos los nutrientes necesarios para una comida o una cena. Deliciosos y listos en tiempo récord. Es una receta que te va a gustar, en casa nos ha encantado, claro esta, para gustos los colores.
INGREDIENTES:
- 4 supremas de salmón (yo lo compré en rodajas)
- 1 vaso de cuscús
- 1 vaso de caldo de verduras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Unas ramas de perejil
- Pimienta
- Sal
*Para el pisto rápido:
- 1 berenjena mediana
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 calabacines tiernos
- 125 gr de tomates cherry
- 2 zanahorias grandes (esto se lo puse yo, porque tengo muchas)
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Prepara el pisto rápido. Limpia la berenjena, los calabacines y los pimientos, pela la cebolla y corta todas las hortalizas en dados regulares, a poder ser del mismo tamaño, así se cocerán todos por igual. Las zanahorias si decides ponerlas, raspas primero y luego córtalas en laminas finas ayudándote con un pelador de verduras.
En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega las hortalizas y saltéalas a fuego fuerte unos 5-8 minutos sin dejar de remover. Salpimienta. Prepara el cuscús. Lleva a ebullición el caldo con 1/2 cucharadita de sal, añade el cuscús y 1 cucharada de aceite. Apaga el fuego y deja reposar, tapado, unos 5 minutos.
Limpia el salmón, en mi caso las rodajas, saca las pieles y las espinas y parte la carne en dados. Calienta el aceite en una sartén y dora los dados de salmón previamente salpimentados, unos 3-4 minutos. Coloca en los platos una base de cuscús y pon encima las verduras y el salmón. Espolvorea con perejil picado y sirve.
Quando comia peixe o salmão era dos meus preferidos, essa prato esta cheio de coisas boas.
ResponderEliminarUma refeição deliciosa.
Boa semana
Me gusta esta combinacion besitos
ResponderEliminarEl salmón está buenísimo porque la compañía también es estupenda, todo junto forma un plato riquísimo.
ResponderEliminarBss
Un plato así se disfruta con gusto, l pisto es espectaccualr y coronado con el salmón es una gozada. Besos
ResponderEliminarMe encanta, tiene una pinta fantástica...riquísimo!!
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