TARTA DE REQUESÓN

No tenia pensado poner hoy esta tarta,tenia requesón a punto de caducar,pensé rápidamente que tenia que gastarlo.....y me puse a ello.Espero que os guste.



INGREDIENTES:

2 yogures naturales

5 huevos

6oo gr de requesón(yo 400 no tenia mas)

1 sobre de levadura

200 gr de azúcar

4 medidas de yogur de harina

3 medidas de yogur de leche

Ralladura de 1/2 limón

Miel de buena calidad (yo fresas,cerezas y un poco de azúcar )





PREPARACIÓN:

Ponemos el horno a 190º

Batimos los huevos y el azúcar hasta que doblen el volumen,añadimos los yogures y la leche a baja velocidad,incorporamos la harina la levadura tamizadas,seguimos batiendo,añadimos el requesón y la ralladura de limón,volvemos a batir y listo.

Engrasamos un molde desmontable,espolvoreamos de harina y vertemos la crema batida,metemos al horno,cuando este cuajada,sacamos y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldar.

Para saver si esta cuajada pinchamos con un palillo de brocheta.


picamos las fresas y las cerezas,como unas diez unidades de cada y un poco de azúcar a cocer a fuego bajo,que se valla haciendo poco a poco,hasta que nos quede como una mermelada,cuando tenga la consistencia deseada,dejamos que enfrié un poco y ponemos encima de la tarta.


Si queremos la mermelada sin trocitos de fruta,le pasamos la trituradora,o se la ponemos tal cual con los trocitos.






2 comentarios

  1. Rosa Ardá VELOCIDADCUCHARA.COM26 feb. 2012 21:54:00

    Pero bueno!!! Si tienes blog y yo sin enterarme. ENHORABUENA, eres una pedazo cocinero y me encantan tus recetas, así que me pasaré a verte.
    Noraboa Esther!!!
    Ro

    ResponderEliminar
  2. Que buena debia de estar esa tarta tiene una pintaza,voy a probar a hacerla ¡¡A VER SI ME SALEEEEEE!!!

    ResponderEliminar

No te vayas sin dejar un comentario ya que de ellos se alimenta este blog. Sin ellos no seria lo mismo y desde aquí os doy mil gracias por visitarme ....