BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO CON COBERTURA


Este bizcocho fue verlo y hacerlo se lo vi a Mamen a ella le quedo divino. Yo tuve un contratiempo al hacer la cobertura no se que paso que se corto, al querer aprovecharla pues no quería tirarla¡¡ jeje..Cubrí el bizcocho con ella así cortada que solo a mi se me ocurre y madre mía la que monte, intente sacar lo mas que pude, hice otra cobertura que esta si salio perfecta, lo cubrí, pero ainssss.. que mal se nota un poco. El bizcocho estaba impresionante lo malo fue la metedura de pata al poner la cobertura cortada jaja....

INGREDIENTES:
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura royal
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 100 g de chocolate blanco
  • 4 huevos  L
  • 60 g de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 3 cucharadas de leche condensada
Para la cobertura:
  • 100 g de chocolate negro para postres
  • 100 g de nata para montar
  • 50 g de mantequilla

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170º.

Enmantequillamos el molde y espolvoreamos con un poco de harina.

Derretimos al baño María o en el micro el chocolate junto con la mantequilla.

Incorporamos los huevos de uno en uno. Añadimos el azúcar y la leche condensada. Mezclamos hasta que este todo bien integrado.

Añadimos el yogur y mezclamos. Tamizamos la harina con la levadura, y la incorporamos a la mezcla anterior. Vertemos la masa en el molde reservado y metemos al horno unos 35-40 minutos.

Miramos con una brocheta de madera si sale seca esta echo. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Hacemos la cobertura y para ello; calentamos la nata en un cazo hasta que empiece a hervir, es este momento retiramos del fuego. Añadimos el chocolate y la mantequilla y removemos hasta que nos quede una crema totalmente uniforme. Cubrimos el bizcocho con la cobertura y colocamos en la nevera para que enfrié y endurezca...

32 comentarios

  1. Ficou lindo ,gostei muito da fatia, o interior e a cobertura estão perfeitos.
    bj

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  2. Pues yo no noto absolutamente nada Esther, es más veo un bizcocho preciosisímo y absolutamente delicioso. Ya sois varias las voces que hablais maravillas del chocolate blanco y mira que no me llama mucho la atención, pero es que a la vista del resultado, no me van a quedar más narices que probarlo. Un besito.

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  3. Calla niña¡¡¡, mira que decir que esta mal, si yo lo veo impresionate¡¡¡, me hacen chiribitas los ojos Esther y madre mia, quien pudiera pegarle un bocado.... bicos

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  4. Hola!! Esta estupendo el bizcocho, como todo tu blog. Me quedo por aquí a seguirte.

    Besos

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  5. Te ha quedado muy bien, no se nota nada de la cobertura cortada........Tiene una pinta deliciosa........pero esto se pone en el invierno jajaja
    Besinos

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  6. tremendo el corte con la cobertura de choco negro..debe estar delicioso! un besitoo

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  7. Esa foto del corte es espectacular! No sé qué te pasó con la cobertura, pero nadie diría que te dio ningún problema. Está de lujo.
    Un besazo.

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  8. que rico corte, a mi me parece genial.bs

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  9. porque lo dices tu, ya que yo lo veo fantastico y el corte....uhmmm espectacular, me encanta! bicos

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  10. que corte y que jugoso se ve...ummmm delicioso para merendar!!! bstos.

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  11. Que corte tan rico 1vamos !hora de merendar!
    besos

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  12. Tiene que ser una delicia, qué color, el corte es fantástico. Un abrazo, Clara

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  13. Que cosa más rica Esther, y que presentación, toda una tentación, desde luego.
    Besos. Lola

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  14. Tu di lo que quieras de la cobertura pero te ha quedado de relujoooooooo y seguro estaba de muerte relentaaaaaaa .
    Bicos mil wapa.

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  15. Que tentación más rica! Estupendo y cubierto de chocolate me he vuelto loca.

    Besos

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  16. Que bien te ha quedado como me comería un buen trozo ahora mismo

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  17. que corte tan espectacular! Buenisimooooooo!!!

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  18. Pero que buena pinta...con esa cobertura de chocolate y el interior de chocolate blanco...delicioso. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

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  19. esta espectacular de color y textura, que corte! hmmmm supongo que no quedaria nada, no?
    besos
    Silvia

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  20. En casa se lo comen doblao el chocolate blanco en repostería y es uqe queda muy jugoso verdad?
    Y con esa cobertura aún más bueno.
    Besazos.

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  21. Madre mia, si te ha quedado perfecto, si no dices lo de la coverrtura, ni me entero, te ha quedado un corte digno de admirar, preciosisimo. Mil besicos amiga

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  22. Que bonito te quedo ese bizcocho,y el corte tiene una pinta buenísima

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  23. Pero que maravilla de bizcocho, que esponjoso se ve y esa cobertura esta de lujo, te ha quedado perfecta, estoy segura de que en casa empezariamos por un cachito y acabariamos con ella entera,besos
    Sofía

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  24. Menudo corte espectacular que buenooooo¡¡¡ Esther y lo de la cobertura de vez en cuando hay contratiempos, pero lo sabemos por que lo has dicho, ya que esta perfecta y me encanta como la decorastes, bikiños

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  25. MMM Que cosa más rica, gracias por pasar por mi blog y comentar.

    Besines desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA ;)

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  26. Pues lo verás tu guapa porque yo lo veo divinamente y menuda foto del corte ya estoy babeando joooo. Besos

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  27. chica, estoy remirando a ver los fallos que dices tú y no los encuentro, para mí está perfecto, bsts

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  28. Jolines, yo de mayor quiero que los bizcochos me salgan así de bonitos. Un besote.

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  29. Pues no se nota nada lo que dices, ya quisiera yo que me quedaran así! A demás, de buena gana me comía yo un trozo, y dos, y..
    Un abrazo!!

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  30. ¡¡hola¡¡
    gracias por tu visita, y el bizcocho genial lo de la cobertura lo sabes tu pero a simple vista se ve perfecta y ese corte no veas al hambre que me ha dadoç


    ¡¡besos¡¡

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  31. MIRA NO VOY A HABLARTE DE LO DELICIOSO QUE DEBE DE ESTAR,ESQUE APARTE DE DELICIOSO TE HA QUEDADO PRECIOSO¡¡¡¡ME ENCANTA¡¡¡BESINES

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  32. Madre de dios!Se me van los ojos detras....este se lo preparo a mi hijo si o si....le encanta el chocolate blanco.
    Besets.

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